当前位置 : 首页 > 国外 > 内容

德国开发高速3D打印塑料部件的新系统

 2019-09-21 08:27:02

“在今年这样一个重要的时刻,我认为对中日关系既是检验,也是机遇。如果日本领导人正视历史,并且保持一贯,改善和发展中日关系就有新的契机,也自然会给中日经贸关系的发展创造良好的条件”。

新华社柏林3月17日电(记者张毅荣)德国弗劳恩霍夫模具和成型技术研究所日前开发出一套新的3D打印系统,能高速、低成本打印塑料零部件,效率是传统3D打印技术的8倍。

双方争议的焦点在于李女士是否不慎落水,原告代理人说在竹筏漂流中意外落水,原告情急之下往上爬中受伤。对此,被告一否认活动是漂流性质的,活动组织的宣讲人也在庭审现场,他说,当时是在无流动的水中玩竹筏,7条船近20人,他曾提示大家注意孩子安全。因为水只有膝盖那么高,有几个家长就从竹筏跳到水里玩了,他和岸边的人就喊大家上竹筏上,不准下水。”他肯定不是不慎掉到水里,而是自己主动跳到水里玩,因为如果真是不慎掉落,会扑腾、呼救,所有人应该都会注意到。“我们确实6月7日才听她说受伤。”

在业内人士看来,保险业正逐渐告别粗放经营,转向精耕细作。保险产品开发更加规范,更重保障,保险公司发展重规模更重“含金量”。

新华社郑州12月22日电(记者宋晓东)记者从河南省洛阳市政府了解到,为缓解“停车难”,给市民提供更精准、更便捷的停车服务,近日洛阳市“智慧停车”系统正式上线运行,市民可实时查询停车场车位、远程预订车位,单位内部车位和家用车位也将实现错时开放,方便市民出行。

研究所科学家马丁·考施介绍说,新系统将机床技术与传统的3D打印技术结合起来,采用特殊设计的装置能把塑料原料融化后高速喷出。该装置安装在一个建造平台上,后者通过机床运动控制系统可实现六轴旋转,打印时可按预先设定的零部件形状迅速旋转。“这能让打印速度比传统(3D打印)技术快8倍,大幅缩短塑料零部件生产的时间,”考施说。

德国弗劳恩霍夫模具和成型技术研究所发布公报说,这套名为“螺旋挤压增材制造”的新系统能在18分钟内打印出30厘米高的塑料零部件,并可进行批量生产。

据介绍,新系统能把塑料颗粒加工成强韧的、造型复杂的塑料零部件。打印时,直径1毫米的设备喷嘴每小时能挤压出7公斤塑料。科研人员在测试中对很多不同类型的塑料原料进行了处理。这套系统将在下月举行的汉诺威工业博览会上首次公开展示。

德国联邦外贸与投资署的3D打印技术专家马克斯·米尔布莱特表示,3D打印市场近几年来一直保持高速增长,最重要的应用领域包括航空航天、汽车和制造业等,德国在这些领域实力强劲。这项新的研发成果将有助于增材制造的大规模应用,蕴含重大机遇。

少林寺方面提供的海外少林弟子声明显示,这些海外少林弟子称对释永信方丈的个人攻击就是对少林寺的攻击,是对所有少林寺弟子的攻击,我们少林弟子为维护佛教的正义,维护少林寺名誉,当以金刚怒目的威德降魔。

上一篇:北京时隔6年重启离监探亲:不穿囚服 自行回监
下一篇:四川泸州医学院不到一年更名两次 教育部回应
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网