当前位置 : 首页 > 创业 > 内容

走私“洋垃圾”4936吨 广东检察机关依法起诉11人

 2019-09-17 14:02:25

◆单靠房屋主管部门无法解决附加于住房上的户籍、学籍、社会保障等差异带来的不同权问题,保障“租购同权”还需多个部门形成合力

新京报快讯据广东检察微信公众号消息,3月19日,广东检察发布通报称,

在正红村,顾正红的事迹影响着一代又一代的人。顾正红的后人顾明兄告诉记者,他就是听着顾正红的故事长大的。故事里顾正红的父亲总对子女强调,做人要正直勇敢,淡泊名利。“我们顾氏家族一直也把这句话当做我们的祖训传承至今。”顾明兄说。

目前,此案正在法院审理中。

浇冰师傅陈永建站在冰场边,看着空空荡荡的冰面跟同事们说:“明天是周末,来滑冰的人肯定多,这冰场可得给弄平整。”

据分析,在建筑钢市场上,价格大幅下跌。全国主要市场主流规格螺纹钢品种的均价为每吨4532元,一周下跌109元。从最新公布的库存数据来看,螺纹钢产量整体仍处于高位,社会库存有所下降,而钢厂的库存则继续累积,从中显示出市场的需求较此前为弱,商家拿货谨慎,压力正在向钢厂转移。

3月14日,江门市人民检察院依法对新会海关缉私分局移送的庞国辉等11人涉嫌走私固体废物罪一案提起公诉。该案为国家海关总署缉私局2018年一级挂牌督办案件。

经查,被告人庞国辉等11人,为谋取非法利益,自2017年起从境外购买医疗垃圾等废塑料,经越南、缅甸等国偷运入境,至2018年我国全面禁止废塑料进口后,仍大肆偷运。涉案废塑料达4936吨,经鉴定是中国商务部《禁止进口固体废物目录》中所列的对人体健康、生态环境可能造成危害的境外生活垃圾和医疗垃圾,为“洋垃圾”。

上一篇:上海载10人水上飞机撞桥已有5人遇难
下一篇:美媒:马云会见特朗普 讨论增加美国100万就业
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网