当前位置 : 首页 > 国外 > 内容

北京暴雨:早高峰部分打车软件调价4倍

 2019-07-12 08:52:35

在中关村上班的刘先生称,路上水很大,滴滴打车也涨到了平时价格的2.8倍,“平时8元,今天花了29元。”他称,很多人想拦车却拦不到,只能在路边打着伞等车。

刚迁入园区的某互联网公司陈女士表示,暴雨导致她手机约不到车,只好步行,由于对周边不熟,加上大雨行走不便,10点多都没到公司。“衣服湿了一半。”

早上9点记者在西二旗大街看到,路北侧排队等车的队伍长约百米。“滴滴打车”显示,打车价格调价4.1倍。一名上班族告诉记者,排队的大多数要去位于后厂村路的软件园。

近年来,农业农村部积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把长江水生生物保护摆在突出位置,全力推进渔业绿色发展,实施更为严格的禁渔期制度和休渔制度,加强水生生物自然保护区和水产种质资源保护区建设,强化珍稀濒危物种保护,实施水域生态修复措施,取得明显成效。目前,长江流域已有332个水生生物保护区启动禁捕工作,捕捞强度显著降低,长江江豚野外种群急剧衰退的趋势得到初步遏制。

经查,黄文违反政治纪律,与他人串供、销毁证据,干扰巡视,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,公车私用、私车公养;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反国家法律法规规定,设立“小金库”,故意销毁相关公务支出原始票据,涉嫌故意销毁会计凭证犯罪;利用职务上的便利非法占有公款,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

解决这一问题既要堵也要疏,如果教育行政主管部门和部分双一流高校能够开展调研,借鉴“项目组出经费聘用临时秘书、单位解决劳动人事关系及办公座席”等有效做法,给部分有需求的老师配备相应的科研秘书或行政秘书,必将有助于解决这一问题,让教师、研究生的时间紧密围绕教学、科研,确保“好钢用在刀刃上”。

新华社乌鲁木齐6月16日电(记者阿依努尔)今年,新疆整合医疗卫生资源,着力从多个方面破解群众“看病难”问题,确保基本医疗服务可及性大大增强。

新京报快讯(记者曾金秋实习生金江歆)今日北京暴雨,上班族手机约车困难,且因需求过旺,一些打车软件价格调至往常的3到4倍。

2010年4月,老王以单价逾8.1万元、总价近3800万元,购买了瓯海区某楼盘一套建筑面积400多平方米的1~4层排屋,并付了500万元购房定金。此后,北京等地陆续推出“限购令”,老王预感政策极大转向,立即向开发商提出退房。由于未一次性付清购房款,开发商把老王告到法院。经法院调解,最后,老王以3100多万元买下这排屋。

张先生打到车后,司机表示,今天高速不堵,但正值上班高峰,后厂村路确实很堵。

上一篇:欧洲多家航空公司9月起暂停飞往伊朗德黑兰航班
下一篇:宁夏精准开展贫困家庭劳动力职业技能培训
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网