当前位置 : 首页 > 手机 > 内容

哈尔滨加强楼市调控 新购商品房3年内不能销售

 2019-07-12 11:19:58

第二十七条县级以上红十字会为红十字志愿者注册审批机构;基层红十字志愿服务组织经县级以上红十字会授权,在其职责范围内开展志愿者登记、注册工作。

根据此次下发的《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,在主城6区范围内,凡新购买商品住房(不包括二手住房)的,自商品房网签合同签订之日起满3年方可上市交易。通过司法裁决、直系亲属间赠与、继承等方式取得的商品住房,不受该款规定限制。

新华社哈尔滨5月8日电(记者强勇)哈尔滨市政府办公厅近日下发相关文件,要求主城区内新房3年内不能销售。

哈尔滨市同步强化土地供应的计划管理,根据各区域房地产用地供需关系制定差别化供地政策。对房地产用地需求较大的哈西、松北等地,适当增加住宅用地供应,并加快土地供应节奏。对商品住宅库存规模相对较多的阿城区、利民开发区等地,适当控制住宅和商服用地供应。

据介绍,目前林业产业还存在不少问题:大而不强,资源基础不牢,森林资源总量不足,林业产业基础支撑能力较弱;产业聚集度低,创新能力不强,劳动力成本不断上升,综合竞争力较弱等。为此,国家林业局提出,未来几年我国将协调推进林业产业重点领域发展,加快传统产业改造升级,着力发展特色富民产业,大力培育新兴产业,促进现代林业服务业快速发展。

2017年,哈尔滨市房地产开发投资494.3亿元,其中住宅投资310.8亿元、商业营业用房投资101.5亿元。全市全年商品房销售面积1248.5万平方米,同比增长19.7%。

在采访中,张文忠不由在纸上写下12个字:“平谷好风光,百里桃乡百里香。”记者李斌、郭宇靖、夏子麟、田晨旭

●兑换说明:关注并回复“绿松鼠”留下姓名和电话,可在1周内到指定的8家超市任意一家,凭姓名和手机号在超市服务台登记免费换领礼券。

澳门足球盘口

上一篇:快评:期待朝美对话之路走稳走实
下一篇:如何看待当前经济形势:外贸规模创新高 总体发展更平衡
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网