当前位置 : 首页 > 手机 > 内容

伊朗核准加入《联合国打击恐怖主义融资公约》议案

 2019-07-12 09:29:10

2018年10月,根据国际政府间反洗钱和反恐怖主义融资机构“金融行动工作组”的要求,伊朗议会通过了伊朗应加入《联合国打击恐怖主义融资公约》的议案。伊朗宪法监督委员会在同年11月以违反伊斯兰教法和宪法为由,驳回这一议案。随后确委会介入仲裁。

11月14日晚23点18分左右,微博@航空管家发布微博称有厦门飞往重庆的航班疑似被劫机。

根据确委会发表的声明,按照程序,议案将会交给伊朗议会再次进行投票表决。表决通过后,该议案即可生效。

“在影城快速扩张过程中,耀莱影城在现有影院经营管理水平以及业务系统支撑能力等方面未能匹配门店数量的增长,一定程度上导致了存量影城营运能力和整体票房收入下滑。”文投控股方面表示。

新华社德黑兰1月5日电伊朗伊斯兰共和国通讯社5日报道,伊朗确定国家利益委员会(确委会)当天核准加入《联合国打击恐怖主义融资公约》的议案。

随着异地就业、跨地区婚姻以及“双独”家庭的增多,春节有不少老人从家乡来到子女就业和定居的城市过年,“逆向迁徙”带来了新的需求。老家在湖南长沙的王海羽6年前在北京安家,他早早就帮父母买好了来北京的高铁票,全家人一起在北京过年。“正好过年放假,还能陪父母好好在北京逛逛。”王海羽说。

这一情况,始于一些国内关于中国游客从巴厘岛返回的新闻报道。这些报道竟纷纷给此事打上了什么“现实版战狼2”的标签,还炒作说这又是一次“让中国人感到骄傲与自豪的撤离”,甚至还有人还把韩国、日本和台湾地区游客的遭遇的不顺拿出来进行对比,想以此进一步突出我国在此事上远远超过其他国家的“伟大”……。

确委会是伊朗国家最高仲裁机构。当伊朗议会和宪法监督委员会意见发生冲突时,由确委会做出最后仲裁。

永盈会

上一篇:李克强会见莫迪:愿共同应对恐怖主义威胁
下一篇:港媒:洪秀柱讲统一骂台独胆识过人
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网