当前位置 : 首页 > 创业 > 内容

香港海关在机场检获约900克疑似海洛因粉末(图)

 2019-07-12 13:52:44

根据《危险药物条例》,贩运危险药物属严重罪行,违者最高可被判终身监禁及罚款500万元。

海关人员查验一件报称为“蜡烛台及茶碟”、从马来西亚经香港转口到加拿大的空运快递货物,在过程中发现货物中6块隔热垫的X光影像可疑,其后发现该批怀疑海洛英藏于隔热垫内。

今年的雪季已过去一半,金红的饭店依然不温不火。除了客流,她发愁的,还有菜价。北京均价7元一斤的苦瓜,在崇礼的菜市场可以卖到15元,六七毛一斤的大白菜也涨到了一两元。

黄小川(原区发展和改革局局长)贪污罪、受贿罪有期徒刑7年

中新网9月4日电据香港特区政府网站消息,香港海关今日(4日)在香港国际机场侦破一宗怀疑贩运毒品的案件,检获约900克怀疑海洛英,约值65万元。

在高某的运作下,陈某借用有资质的建设公司中标。为感谢高某“帮忙”,陈某送给高某现金4万元。

搜房网房产知识

上一篇:颜宁当选美国科学院外籍院士 拒绝"女科学家"说法
下一篇:2日中小板指跌1.66%
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网