当前位置 : 首页 > 上海 > 内容

中共代表团出席芬兰中间党党代会

 2019-07-12 10:13:13

新华社赫尔辛基6月10日电 6月7日至11日,中联部副部长钱洪山率中共代表团出席芬兰中间党第77届党代会并访芬。其间,分别会见中间党主席、总理西比莱,社民党领导人等,深入宣介习近平新时代中国特色社会主义思想,强调中方愿与芬方共同努力,推动中芬国家和党际关系发展。

芬方表示,愿加强各领域合作,深化党际交流,推动芬中关系不断发展。

与常重力实验相比,该设施能够通过加大实验舱的超重力场,压缩空间和时间尺度,缩短物理运动的时间,产生“时空压缩”般的效应。

还有网友担忧岛内产业遭殃,“对岸企业打不成,反而会伤到台厂供货商”、“台湾产业要有过苦日子的准备”、“台湾从来就不是大陆企业的目标市场,这样乱搞下去,岛内本土企业的经营雪上加霜”……

阿卡索外教网

上一篇:广东探索建设全面创新改革试验区
下一篇:民法典各分编草案提请审议 整合完善现行民事单行法
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网