当前位置 : 首页 > 时尚 > 内容

郑州巩义市一土窑洞塌方致多人死亡

 2019-07-12 14:19:22

21日16时43分,施工人员在自建翻新老窑洞时发生第一次坍塌,有3名人员被困,洞外7名人员随即进入营救被困人员,安全救出2人后,在营救第三人时,不幸发生第二次塌方,造成8人被困。

(法制)湖南邵阳诱奸少女案两名涉案官员被开除党籍

未来,中心城区与城市副中心将形成“4+5”主通道体系。“4”指四条轨道线,包括6号线、7号线、八通线和已开通运行的市郊铁路副中心线;“5”指的是五条主干路、快速路,包括京通快速及通燕高速、广渠路二期及东延、京哈高速以及朝阳路、朝阳北路两条主干路。

新华社郑州12月22日电(记者刘怀丕)记者从郑州市相关部门获悉,21日下午,位于郑州西部的巩义市孝义街道二十里村一李姓农户在自建的土窑洞翻新时发生塌方,多人被困。截至22日上午10时许,已搜救到6人,均无生命体征,其他被困人员仍在全力搜救中。

海南教育系统相关人士对21世纪经济报道记者透露,海南是人口流入大省,基于自然环境的天然因素,目前已有多个国际学校、医院落地。此前已有雅居乐投资双语学校,今年11月,“剑桥国际学校(CambridgeInternationalSchool)”授牌海南雅居乐双语学校。

从监管的角度来看,虽然早在2016年,《家政服务母婴生活护理服务质量规范》和《家政服务机构等级划分及评定》两项国家标准正式实施,但这两个文件只是行业规范性文件,缺乏强制性。与此同时,到底该由谁来评定月嫂服务机构的资质,谁来监督管理月嫂市场,同样缺乏统一的说法。要解决问题,就必须从完善法律法规入手,明确监管部门和监管标准,让家政行业和月嫂市场切实依法依规办事,按市场规律办事。(文/苑广阔)

事故发生后,河南省、郑州市全力以赴做好应急救援和伤员救治工作。

目前,涉案人员已被警方控制。伤亡人员身份正在核实,工作组已经与伤亡人员亲属对接,善后工作有序推进。

姚记官网

上一篇:台湾发布台风警报 绿岛一民众遭大浪卷走
下一篇:多国联军宣布在也门建立三条人道主义安全通道
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网