当前位置 : 首页 > 手机 > 内容

港媒:洪秀柱讲统一骂台独胆识过人

 2019-07-12 09:33:11

评论指出,洪秀柱正在请假参选国民党主席。谋求统一、痛斥“台独”,洪秀柱一向毫不含糊,可谓胆识过人,气魄非凡;放眼蓝营,无出其右。也因为敢作敢当,早于2015年参选“总统”时,洪秀柱就获外界称许“有爷们的气魄”、“至少比那些男人好多了”。

[环球网综合报道]据香港中评社4月12日快评,洪秀柱11日在台南与社区民众座谈时再度强调“一中宪法”,称两岸本来就是同一个国家,“台独”是自寻死路。此前一天,洪秀柱指国民党要通过“和平政纲”对抗民进党的“台独党纲”,而“九二共识”另一个重要意涵,就是两岸共同谋求统一,这点很多人避而不谈。

非要说,在魔术师退役之后,湖人实际上就已经退出了争冠行列,杰里韦斯特所做的一切只是为了让湖人保有竞争力,并且尽可能选中一些优质球员。当然韦斯特也确实做得非常不错了,一座最佳总经理奖杯便是最好的证明,只不过,仅有这些并不足以让湖人再次捧得冠军——杰里韦斯特的“最佳总经理”时代,才刚刚开始。

“我觉得2016年,市场资金非常充裕,开工量也会加大,固定资产投资也会好转,大家要把握2016年,这样的时机可能不多了”,李思廉说。

评论称,在“台独”势力把控局面、“独台”思维充斥蓝营的今天,洪秀柱大声讲统一、骂“台独”,实属不易。事实上,她也曾因此吃过大亏。2015年10月,距离台湾“总统”选举尚有三个月的时候,洪秀柱因“一中同表、终极统一”的言论等,被党内硬生生地“换掉”。

王鸿举称,中国野生动物保护形势十分严峻,现行野生动物保护法不能完全适应现实需要,此次提请审议的修订草案进行了较为全面的修改,将现行法律由42条增加到60条。(完)

就在6天之前,中国人民解放军海军官方微博@人民海军4月21日发布消息,经中央军委批准,21日天上午,海军在京举行庆祝人民海军成立70周年大会,并对70年间为海军建设发展作出突出贡献的单位和个人进行表彰。

今年3月,赖清德宣布参加党内初选后,围绕“蔡赖之争”的话题岛内争吵不休。二人虽然没有撕破脸,但时常通过隔空喊话的方式来互相“插刀”。

国民党主席选举将于5月20日投票决出胜负。评论称,国民党是统是“独”?有统派人士敦促各候选人在选举中讲清楚。今次选战无疑是决定国民党未来路线的关键一役,国民党未来能否继续握有牵制民进党的“两岸牌”,路线、和党权掌握在谁手上,都很关键。

评论还提到,洪秀柱的主张能获多大认同,将受党意、民意检验。而从一些场合或现象看,洪秀柱不乏支持者。比如今年2月8日洪秀柱出席台湾陆军官校35期同学会新春团拜、致词时强调“九二共识”就是“一中原则”,“两岸的未来目标都是谋求统一”时,现场退役军官鼓掌叫好,高呼“统一支持主席”;洪秀柱在黄复兴党部的支持力量不小。

龙虎斗网站

上一篇:伊朗核准加入《联合国打击恐怖主义融资公约》议案
下一篇:微信公示诱导违规App:头条滴滴京东等被点名批评
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网