当前位置 : 首页 > 创业 > 内容

网调显示一周下来不需要加班只占近两成

 2019-07-12 08:59:47

在深圳,工作加班是正常现象吗?55.39%的网友认为“经常加班很正常,不加班才不正常呢”,也有31.11%的网友称“加班总会有的,但不太多”,还有13.51%的网友是“基本没有加班,我基本上都是按时上下班的”。

深圳某论坛对关于加班的网调显示,48.31%的网友称“经常加班”,29.6%的网友称“一般都不加班”,还有22.09%的网友则是“时不时要加下班”。

老板算得精员工怕下岗

14.61%的网友表示一周要加一次班,一周要加班两次的也有11.48%,一周要加三次班的则占13.71%,12.82%的网友表示一周要加五次班,而一周要加六天班和七天班的,都各占8.35%。

至于加班的原因?68.45%的网友认为是“老板为了节省人力开支,派的活太多了”,还有34.23%的网友称是“员工怕不加班会丢饭碗”,也有5.8%的网友认为是“员工自己喜欢加班”,14.43%的网友说还有其他原因。

近八成人“一点不喜欢”

“阿土勒尔村的悬崖由石灰岩、玄武岩、变质岩等构成,建设工程难度太大,一定程度上也会破坏自然景观”。杨勇说。

羊城晚报讯记者沈婷婷报道:4月7日,一则消息惊爆了大家的朋友圈,有媒体披露深圳36岁的IT男张斌被发现猝死在公司租住的酒店马桶上面,当日凌晨1点他还发出了最后一封工作邮件。此事让不少人唏嘘不已。当天深圳某论坛对关于加班的话题展开网调,投票显示,近八成网友不喜欢加班,但近五成网友是经常加班的,一周下来不需要加班只占近两成,六成以上网友因加班导致家人有意见。

2016年7月份,更有多名当事人在森耀律师事务所及黑龙江电视台门口聚集。

今年至今,至少有10人空降到地方任省政府副手,分别是:

“这个宣传栏已经有一阵时间了。”该工作人员告诉上游新闻-重庆晨报(全国爆料热线:M177002387875@163.com)记者,目前宣传栏已经被撤下了来,接下来将会有新的宣传内容补贴上去。

增城区镇两级党委、政府希望并强烈建议,供水企业与大敦村应本着“实事求是、互谅互解、灵活处理”的原则,在保障大敦村广大居民日常用水的基础上,应通过充分协调,或遵循法律途经,明确责任划分,合情合理合法解决问题。

那加班的网友们是如何看待加班?有78.51%的网友称“我一点都不喜欢加班”,也有14.93%的网友称“无所谓”,还有6.57%的网友认为“加班,挺好的”。

二是规范经营行为。要求各直销企业要严格对照百日行动方案中列出的重点违法行为,逐一排查,自觉自律规范,严禁触犯。

对于这首诗,其实还发生过一个小插曲。在《宰相刘罗锅》中,人们第一次看到这首诗,因此便认为其作者是乾隆。当然,就这首诗的内容而言,说是乾隆的作品,倒也十分符合他的文化水平。

羊城晚报记者到聚集了深圳最多IT人的深圳科技园采访发现,IT男女虽然拿着高薪,但他们的加班是不计加班费的,这已是行内的“潜规则”。

2005年,陈向华担任安仁团县委书记。他给自己买东西,比如买一套衣服花了3000多元,也要去找财务报账。后来在嘉禾县任职时,他出去游玩,甚至给女朋友买的衣服、首饰,也会通过财政局报账。因为财政局属于陈向华分管,他就让司机交报账单,财政局再找他签字审批,等于是“自己审批自己”。

2012年年初,侯河化工厂注销,唐满华在原址翻建华顺生猪养殖场。2015年2月,云南人周某某买下这个养殖场,3月,周某某带领工作人员正式入驻养殖场。没多久,周得知养殖场的前身是侯河化工厂,厂内深坑里埋有危险废物!2015年7月,周某某向靖江市环保局、公安局等多家单位和媒体实名举报而案发。公安机关结合专业检测机构的鉴定意见,将填埋的危险废物主要来源锁定为江苏长青农化有限公司等两家企业。2015年9月27日,靖江市公安局以“20150911污染环境案”立案侦查。

至于家人的态度?63.77%的网友表示“不好说,加班多了,多少会有点意见的啦”,也有31.89%的网友表示家人“坚决反对”,只有4.34%的网友称家人会“坚决支持”

新华社太原1月9日电(记者孙亮全胡靖国)一名“90后”男子,因犯强奸罪,被法院判处有期徒刑1年5个月,缓刑1年6个月。在缓刑执行期间,该男子竟想通过制造假币发财致富,最终获刑10年。

上一篇:宁夏精准开展贫困家庭劳动力职业技能培训
下一篇:广西桂林一架直升机失联 正全力搜救中
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网