当前位置 : 首页 > 创业 > 内容

“打破只接受省内单位申报”:广东省在京面向全国科研好项目发出

 2019-07-11 08:47:17

高质量改造北部区域,北部区域范围包含青白江区(除五环以南、成青快速以西的局部区域和龙泉山部分)、新都区(五环路以北部分)、彭州市(成绵高速复线以东部分)。

据悉,此次广东将强化企业创新对核心技术的主导作用,特别提出引入并行资助模式增强竞争动力,鼓励科研团队间开展竞争,进一步激发创新动力。

客运车辆超载现象依然存在“黑车”借雨雪天气变相宰客

与此同时,还有另外一种针锋相对的声音。比如有人说:“奥数根本没那么重要,美国从来没有系统地集中式培训参加奥赛”“我们的孩子更需要培养的不是奥数,而是诚实,守信,感恩……”。这么说,比赛失利反而像是“素质教育”的胜利了。

王瑞军表示,此次申报将大幅压减项目管理的繁文缛节。同时面向全国包括港澳地区征集项目对象,打破以往项目只接受省内单位申报的单一局面,并建立项目库常年受理项目申请。”

瑞海公司另一实际控制人董某也利用其父亲(已去世)曾任天津港公安局局长的关系,在港口审批、监管方面打通关节,对瑞海公司无法定许可违法经营也起了很大作用。除董某外,调查组没有发现该公司人员的亲属有担任领导职务的公务人员。

广东省科技厅厅长王瑞军介绍,针对目标清晰的重大行业关键共性技术,广东将采用“揭榜”制面向全社会征集最优研发团队、最佳解决方案。政府向全社会征集攻关项目需求和增资意向,鼓励行业骨干企业结合自身需求倍增“揭榜奖励金”。

新华社北京10月15日电(记者胡喆)打破以往项目只接受省内单位申报的单一局面、采用“揭榜”制加快攻克技术瓶颈……15日,广东省科技厅在京举办广东省重点领域研发计划及创新政策推介会,面向全国科研好项目发出落地邀请,征集领域涉及宽带通信、新一代人工智能、新能源汽车、智能机器人与装备制造、激光制造与增材制造、第三代半导体材料与器件、精准医学与干细胞、脑科学与类脑研究等多个尖端领域,来自广州、佛山、东莞、珠海等地的科技部门负责人介绍了当地的科技创新政策。

广东此次征集的研发项目将建立以科技创新质量、贡献、绩效为导向的分类评价体系,保障项目成果能为市场所需、为企业所用,坚决防止项目验收简单以论文、专利、研究生培养等指标来交差,注重推进研发成果在广东的落地转化和产业化。

但这场被台媒嘲讽为“激情演出”的叫板闹剧,不仅岛内民众毫不买账,舆论更是指其“白搭”。

上一篇:原创农村习俗,墓碑要刻上“故显考妣”,为啥?习俗专家给出答案
下一篇:中巡组:中直工委党的领导存在薄弱环节
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网