当前位置 : 首页 > 国外 > 内容

5日创业板指跌2.10%

 2019-07-11 10:11:45

而一旦有一个孩子生病了,专家建议护理上也要注意:如果生病前两个孩子没有接触,可以隔离;如果没有条件必须要住在一起,那么家里一定要注意通风。如果是消化道疾病,在处理完患病孩子的排泄物、呕吐物后,家人一定要注意清洁便盆、水池和手。最好由专人照顾患病的孩子,此人不要去接触健康的孩子。同时,两个孩子的餐具、水杯也都要分开清洗、消毒和摆放。

新华社深圳7月5日电(记者吴燕婷)创业板指5日低开低走,以1532.68点报收,比上个交易日跌32.93点,跌幅2.10%。

创业板全日成交额634.6亿元,比上个交易日减少97.7亿元。在当日交易的703只股票中,有62只收盘报涨,包括联建光电、川环科技等在内的7只股票涨停。当日共有636只个股收盘报跌,包括盛运环保在内的15只个股跌停。合康新能等5只股票当日收平。

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

彩客网网站

上一篇:广东化州政法委副书记郭志玲被查
下一篇:北京:整治“保健”市场 半月立案18件
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网