当前位置 : 首页 > 博客 > 内容

上海野生动物园门票将上涨 园方称饲料涨价

 2019-07-11 09:49:21

野生动物园方面表示,此次调价主要是由于整体运营成本上涨比较厉害。据悉,野生动物园现有近500名职工,人工开支、动物饲料费用等主要费用的上涨已经对该园的正常运营产生了影响。近几年,为了尽量减少高通胀给职工生活带来的影响,该园连续几年调整薪资,2014年人工成本总额比2011年增长了89.6%。

5年来,该园陆续投入近9000万元对园内小动物乐园、车入区、公共厕所、道路指引牌、熊猫馆等主要景点进行增改建。与此同时,动物繁殖数量年年递增,已形成了颇具规模的动物大种群,如节尾狐猴、大象、东北虎、非洲狮等动物大种群,饲养动物费用不断增加。

村民眼里的“好孩子”突然成了惨无人道的杀人犯,高承勇的罪行,心理专家也有着自己的分析。

伴随着新一年高铁网络运力扩容,多家旅游机构新增更多应季的旅游产品;区域间旅游合作更为紧密。携程旅行网上线“哈牡高铁冬游记”专题;驴妈妈旅游网与黄山旅游发展股份有限公司推出杭黄高铁旅游专列系列产品。

该园有关负责人介绍,全国范围人造5A景点共15家,平均票价204.6元,上海比较知名的旅游景点,如东方明珠、欢乐谷、环球金融中心、金茂大厦、上海水族馆、长风海洋世界、杜莎夫人蜡像馆七家旅游景点平均票价165元。此次将价格调整为160元,是参照同类景点、同知名度、同等规模的景点的平均票价,并且让游客在能够接受的范围内。

新华社萨拉热窝11月7日电(记者张修智)正在波黑首都萨拉热窝举行的第三届中国-中东欧国家创新合作大会上,波黑有关部门与中国华为公司签署合作文件,旨在利用华为领先的信息通信技术,促进波黑建设智慧城市。

至此,我国遥感卫星总体技术首次登上高轨道的山峰。当然,一旦高轨道、低轨道的遥感卫星“强强联合”,高分兄弟之间携手配合,则能够“既见树木又见森林”,提供更好的数据观测服务。

晨报记者郁文艳报道记者昨天从野生动物园获悉,今年12月8日起,野生动物园门票将由现在的130元上涨至160元。据悉,野生动物园门票从今年3月1日起已经被纳入市场调节价范围,而非政府指导价。

当日12366北京税务热线的工作人员也提及,对于个人出租商办等非住房,这次税率并未调整,月租金收入(不含税)在10万元以下的,还是按照7%的综合征收率来征收;而月租金收入(不含税)在10万元以上的,依然按照12%的综合征收率来征收。

据悉,野生动物现行门票价格为130元,已实施近5年。

上一篇:商务部:中美双方朝着落实两国元首共识而努力
下一篇:清河县全面排查“问题羊绒”商户 3家网店被监管处罚
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网