当前位置 : 首页 > 中医 > 内容

普京任命圣彼得堡市代市长

 2019-07-11 13:37:57

别格洛夫1956年生于巴库,拥有技术学副博士和经济学博士学位,早年长期在圣彼得堡建筑领域工作,于2003年加入统一俄罗斯党,曾于2003年6月至10月短期代理圣彼得堡市长。

据俄罗斯总统网站消息,应于2019年9月结束任期的圣彼得堡市长格奥尔基·波尔塔夫琴科向总统普京申请提前结束任期,普京已经批准。

“如果不打造国土文化品牌,这支超负荷工作的队伍就没有凝聚力,干部职工对国土资源管理工作就没有荣誉感和成就感。”清远市国土局某干部说。

经与有关国家达成协议,并报国务院批准,国务院公安部门、国家安全部门可以派员出境执行反恐怖主义任务。

新华社圣彼得堡10月4日电(记者鲁金博)俄罗斯总统普京3日任命俄总统驻西北联邦区全权代表亚历山大·别格洛夫为圣彼得堡市代市长,任期至明年9月换届选举产生新任圣彼得堡市长止。

当前,太湖水位仍在警戒水位以上,长江中下游干流及洞庭湖、鄱阳湖水位也在高位波动,大量重要堤防长期临水,特别是进入退水期,堤防出险可能增加,防守压力不断加大。

上一篇:穆迪下调万达商业评级:担忧其流动性的疲弱
下一篇:山西晋城原纪委书记张少波被开除党籍 降为科员
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网