当前位置 : 首页 > 创业 > 内容

欧洲将试水纯电动长途客运 客车系中国制造

 2019-07-11 11:00:31

中新社柏林3月13日电(记者彭大伟)欧洲最大的长途客车运营商德国FlixBus13日宣布,其将于今年4月起相继在法国和德国试运营采用纯电动汽车的长途客运线路。这将是欧洲范围内首条此类线路。据德媒报道,FlixBus此次配备的是中国企业宇通和比亚迪生产的电动客车。

固废仓库位于天嘉宜厂区的最西侧靠最南的位置,再往西就是天嘉宜的西侧围墙,围墙之外是一条南北向的公路,公路西侧是之江化工。从天嘉宜固废仓库的西侧围墙起,至天然气站的最短直线距离为150米。

总部位于德国慕尼黑的FlixBus公司当天表示,其计划于今年4月开行法国巴黎和亚眠之间的全电动长途客车,试运行路段距离总长约为150公里。该公司之后将于今年初夏在德国黑森州和巴登-符腾堡州之间开行另一条纯电动长途客运线路。

FlixBus公司创始人安德烈·施魏姆莱恩表示,尽管纯电动大巴耗资更为昂贵,但他的公司确信这种“面向未来的投资物有所值”:“作为运营商,我们正在释放明确的信号,亦即出行方式的转型是可能发生的。同时,首辆长途客车的出现也向大巴生产商发出了信号,催促它们加快创新,并研发出替代纯柴油动力的新能源汽车。”

综合德国《商报》和“焦点在线”报道,FlixBus公司用于服务欧洲市场的首批两款纯电动客车分别是中国宇通ICe12(用于法国市场)和中国比亚迪C9(用于德国市场)。前者为53座,最高时速100公里;后者为40座,最高时速90公里。(完)

他还一再批评柯文哲“厚颜无耻”、“睁眼说瞎话”、浪费市政资源,认为柯文哲把“双子星案”摆着4年多,现在反过来嫌台当局审查太慢,“没有人格,没有诚信”。

“调转航向,由南向北,对头着陆。”综合各方信息,卢朝辉发出一连串指令。

林兵:没有。虽然我也知道他年纪很大,但是从他的精神状况等方面来说,每次都觉得很快还会有机会见面,所以并没有什么特殊的交代。他每次看到(我),都很高兴,聊了以后就等着下次见面,也没有想到他会去世。

万维家电网

上一篇:被提问次数最多的部长透露了一个小秘密
下一篇:河北常委高志立任统战部长 范照兵履新省人大
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网