当前位置 : 首页 > 创业 > 内容

蔡英文2500万新台币“座驾”:能防弹有防爆油箱

 2019-07-11 11:56:48

[环球网综合报道]日前台“国安局”不顾各方反对,坚持耗资2500万新台币为蔡英文采购德国奥迪防弹座车。据台湾“联合新闻网”3日报道,“国安局”的战术考量是因已为“总统”车队采购多辆奥迪A8L无防弹型警备车,“为了车队伪装与欺敌,采购与警备车同样的A8L防弹车款,让外界不易分辨蔡英文在哪一辆座车”。

报道称,台“国安局”表示,奔驰、宝马与奥迪对于领导人座驾采购竞争激烈,奥迪A8L防弹车款,据称能狙击子弹,有全套紧急供氧系统,防爆油箱,自动灭火器,如科幻片神盾局长座车的科技水准,成了出线主因。

6月5日,新京报记者再次向罗牛山了解上述“项目整体可行性研究报告、具体融资渠道和资金来源”进展,罗牛山依然回应称,“暂未对本项目具体融资渠道及其可行性进行系统完整的分析研究”。

[本报讯]近日,省政府第165次常务会议审议通过《甘肃省自然灾害救助办法》(以下简称《办法》),《办法》自2017年12月1日起施行。《办法》指出,受灾地区人民政府民政部门对灾害造成特别重大或者重大人员伤亡、财产损失的可越级上报。

周学文介绍,各地实践表明,河长制能不能取得实效,其中很关键的一条就是考核是不是严格。考核的重点要解决好三个问题:一是要解决好考核谁的问题。这次意见里规定县级及以上的河长负责组织对相应河湖的下一级河长进行考核。

此次“国安局”采购的奥迪原厂设计制造车款,与过去领导人座车采用的改装作法不同。“国安局”93、96年度筹购的安全防弹车6辆,都是采取改装方式处理,每辆防弹车采购含改装成本,在1200万新台币至2300万之间。

箱体树木放在路边,会不会在一段时间后移走?回民区委宣传部部长、副区长王志强表示,按照绿化前合同规定,绿化企业三年内保证树木成活率,三年后移交给政府管理,所以短期内不会移走。(完)

对于“国安局”此次耗巨资为蔡英文采购“总统座驾”,岛内网友纷纷不买账,讽刺称:“蔡英文做的太烂,烂到整天怕被杀”,还有网友称蔡英文哪里是“欺敌?欺人民吧!”

包图网

上一篇:国家文物局回应汤显祖家族墓园考古:擅自发掘
下一篇:三全:下架2万件水饺 难保产品绝对不受污染
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网