当前位置 : 首页 > 买车 > 内容

陕西:今年“三区”人才支持计划教师专项计划将选派1510人

 2019-07-11 12:48:17

大学生实习支教、农村义务教育阶段学校特设岗位计划不列入选派范围。短期的基层巡讲和支教、试用期教师也不列入选派范围。

焦雅辉指出,在预约诊疗中还有一些问题和困难,关于患者身份核实的问题,会跟公安部门加强合作和信息的对接,这个问题会逐步解决。

新华社西安6月9日电(记者许祖华)记者从陕西省教育厅了解到,2018年,陕西在实施“三区”人才支持计划教师专项计划时将选派1510人,其中义务教育阶段计划选派1350人,非义务教育阶段计划选派160人。

选派教师主要由各市在本行政区域范围内调配,调动市区、非受援县的优质教师资源支持受援县。“三区”县数量较多的市,在派出教师范围上可适当放宽条件,采取市支持县、县支持乡的方式予以解决。人才资源相对薄弱的市,可以通过扶贫协作、对口支援、结对帮扶等渠道,商支援市解决。

“我也不知道自己是否睡着了,迷迷糊糊问谁在找我,莫非是天已经亮了吗?是有人要去蒙古滩干活吗?”张朝花边想边对婆婆说:“让他打我的电话呀?”

证据显示,周世锋对这样做的后果也十分清楚,一方面时常提醒“随时会进去,要注意安全”;另一方面,却又指挥手下在一次次炒作中“冲锋陷阵”。

陕西省教育厅要求,原则上选派中级以上专业技术职务的骨干教师(省市县教学能手以上骨干教师),幼儿园教师可适当放宽条件,学校管理人员应具有较强的组织领导能力和丰富的学校管理经验。支教以全日制工作形式为受援地提供服务,时间为1年,鼓励延长支教时间或留任工作。自2018年9月起,按照学年开展选派工作。

“三区”人才支持计划教师专项计划是推动教育精准扶贫,推进校长教师交流轮岗的重要措施。受援范围是国家确定的集中连片特困地区、国家扶贫开发工作重点县、省级扶贫开发工作重点县及深度贫困县。

据了解,张文树最初在杨家沟镇李村圪崂村小学任教,上世纪80年代,他在杨家沟镇开办木器加工厂,很快就成为远近闻名的富裕户。1999年,李村圪崂村“两委”班子换届选举时,张文树当选为村支书。从1999年到2013年,张文树当了14年村支书。2007年至2012年,他先后获得榆林市“十佳致富带头人”、榆林市“新农村建设先进个人”、榆林市“十大创业模范带头人”等多项荣誉。2013年被提拔为杨家沟镇副镇长。

我们构建的三大指标体系中,综合经济竞争力是指当前现实的竞争力,从产出的视角,评价城市的经济规模、经济增长和综合经济效率。

近年来,国家先后实施一系列基础教育重大建设工程,全面提高了中小学图书馆保障水平。但认识不足、摆位不当,区域、城乡、学校之间建设水平不均衡,管理服务水平不高,与教育教学融合不够,信息化基础薄弱,专业化队伍匮乏等问题仍然存在,直接影响中小学图书馆育人功能和综合效益的发挥。

鼓励以“组团式”形式选派教师及教育管理人员。专任教师主要承担学科教学和班级管理任务,组织教研活动开展业务培训和教学指导,充分发挥骨干示范作用,与当地教师形成教学团队,带动受援学校整体提升学校教学水平和育人管理能力;教育管理人员主要从事学校管理工作,推动受援学校全面提高教育教学和管理水平。受援学校要组织教师、管理人员与支教教师结对跟学。

上一篇:北京气温上升温暖延续 下周新一轮冷空气将带来降温
下一篇:广东:对违背科研伦理的责任主体“一票否决”
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网