当前位置 : 首页 > 买车 > 内容

山西晋城原纪委书记张少波被开除党籍 降为科员

 2019-07-11 13:41:26

经查,张少波严重违反廉洁纪律,收受私营企业主大额财物。

全国人大常委会4次审议、3次向全社会公布法律草案,它就是去年8月通过的电子商务法。“电子商务法和其他法律相比很复杂,涉及面广、规模大,而且电子商务作为新生事物,发展日新月异,很多事看不准。”电子商务法起草组副组长、全国人大财政经济委员会副主任委员尹中卿表示,面对复杂艰巨的立法任务,充分发挥人大在立法工作中的主导作用,科学立法、民主立法、依法立法,是电子商务法最终能够顺利出台的关键。

据山西省纪委消息:日前,经中共山西省委批准,中共山西省纪委对山西省晋城市原市委常委、纪委书记张少波严重违纪问题进行了立案审查。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定和张少波的违纪事实及情节,经山西省纪委常委会会议研究并报山西省委批准,决定给予张少波开除党籍处分,降为科员级,收缴其违纪所得。(山西省纪委)

胡静林代表财政部党组对中国资产评估行业党委成立表示祝贺。他指出,资产评估行业党委是行业发展的政治核心和组织保障,肩负着重要职责使命,要把党的政治优势、组织优势转化为行业的管理优势和发展优势,让党建工作成为行业健康发展的引领、成为行业发挥专业作用的动力、成为自律管理的保障。他要求,要加强党对资产评估行业的领导;要以坚定理想信念宗旨为根基,深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要以提升组织力为重点,打造贯彻落实党的路线方针政策和决策部署的战斗堡垒;要充分发挥行业党建优势,更好服务资产评估行业改革发展。

十八大后,中央加强了会风管理,但关于会议费用的标准,却早有历史。

澳门永利

上一篇:普京任命圣彼得堡市代市长
下一篇:我国在建最长城市轨道交通线路全线“洞通”
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网