当前位置 : 首页 > 手机 > 内容

什么是城市内涝?

 2019-07-10 14:22:16

从同比看,PPI涨幅比上月扩大0.6个百分点。生产资料价格上涨6.1%,涨幅比上月扩大0.7个百分点;生活资料价格上涨0.4%,扩大0.1个百分点。在主要行业中,涨幅扩大的有石油和天然气开采业、石油煤炭及其他燃料加工业、黑色金属冶炼和压延加工业、有色金属冶炼和压延加工业、化学原料和化学制品制造业、煤炭开采和洗选业,合计影响PPI同比涨幅扩大约0.49个百分点。涨幅回落的有造纸和纸制品业,上涨11.3%,比上月回落0.5个百分点;非金属矿物制品业,上涨10.3%,回落0.3个百分点。据测算,在6月份4.7%的同比涨幅中,去年价格变动的翘尾影响约为4.1个百分点,新涨价影响约为0.6个百分点。

由雨水在城市中的旅行过程,我们很容易就想到一个问题;如果降雨不及时排出怎么办?是的,如果降雨超过城市排水能力会致使城市内产生积水,这种现象就是我们通常所说的城市内涝。

上一篇:住建部再发声 坚持调控不放松
下一篇:山东平邑3.1级地震因关停石膏矿塌陷 无人伤亡
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网