当前位置 : 首页 > 博客 > 内容

2017年中国连锁品牌便利店行业同比增长23%

 2019-07-10 14:49:50

[环球时报综合报道]台东地检署15日安排10名酒驾累犯前往殡葬管理所,清洗遗体冰柜、解剖台等。近距离感受死亡后的设施,希望让酒驾民众可以有所警惕。

报告显示,我国连锁便利店行业市场空间大,一二线城市是增长热点。同时,区域格局明显,除石油系便利店外,大多为区域集中型企业。

报告称,2017年国内许多连锁便利店的单店销售、利润水平略有改善,但与国际领先企业差距仍然较大。据对55家便利店企业经营现状进行调研显示,样本企业平均单店日销售约5000元,存在较大提升空间。

案发后,上述两块手表及其余人民币79.6万元已在张××受贿案中全部追缴。

据布鲁塞尔中国文化中心主任谭曙介绍,该中心2018“欢乐春节”系列活动还包括布鲁塞尔英国学校的“庆贺中国新年”活动、比利时迪尔比市的“中国文化周”活动及布鲁塞尔自由大学孔子学院的“中国剪纸精品展”等。

“艺术是文化精华,我们争取将更多高雅艺术奉献给人民。通过我们的努力,推送多种利民、便民、惠民措施政策,让更多市民共享艺术丰硕成果。”沈阳市文广局局长杜春华说。

宋晓梧:看侧重什么了。当前的重点应该是结构调整,增速低一点我觉得关系不大。结构调整是为中长期的经济增长打基础,如果着眼于十年、二十年或更长远的经济发展,经济增速和结构调整是一致的。

近年来,连锁便利店行业即食品和自有品牌占比逐步上升,但商品结构仍有较大提升空间。以便利店行业比较发达的日本市场为例,便利店生鲜及半成品占比为30%至40%,而中国55家样本企业有40%的即食品销售占比小于10%;日本便利店自有品牌单品占比为40%至50%,而中国80%的样本企业自有品牌销售占比小于10%。

此外,2017年便利店行业租金、人工成本均呈上涨趋势。具体而言,房租成本上涨18%,人工成本上升12%,水电成本上涨6.9%。

据了解,本次大会上中国连锁经营协会发布了便利店TOP70榜单,中石化易捷、中石油昆仑好客、美宜佳、红旗连锁、上海联华快客等位列前十。

新华社北京5月29日电(记者雷敏)日前在北京举办的2018中国便利店大会上,中国连锁经营协会与波士顿咨询公司联合发布《2018中国便利店发展报告》。《报告》显示,2017年中国连锁品牌便利店行业增速同比达23%,门店数量达到10.6万家,市场规模超过1900亿元。

2018年11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,中国馆里两列被称为“飞龙”和“金凤”的复兴号动车组精彩亮相。孙永才说:“我们将立足于全球范围,打造技术链、产业链、企业链、资本链和价值链的共同体。”

上一篇:蔡英文怕被泼漆带“雨伞大队” 结果民众懒得看她
下一篇:没有了
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网