当前位置 : 首页 > 买车 > 内容

正厅级董事长投案后 常务副省长调研:不影响发展

 2019-07-10 12:00:05

据官网信息显示,云南省城市建设投资集团有限公司是由云南省国资委监管的省属大型企业。目前拥有两家主板上市公司(云南城投置业股份有限公司和云南水务产业股份有限公司),一家新三板公司(一乘股份有限公司),全资及控股40余家二级子公司,参股诚泰财产保险股份有限公司等20余家公司,是曲靖市商业银行第一大股东、莱蒙国际集团有限公司流通股第一大股东、闻泰科技第二大股东。截至2018年12月31日,集团总资产2924.73亿元,累计实现收入逾1400亿元,实现利润逾150亿元,上交税费逾266亿元,实现融资约4285.2亿元、实现投资约2657.7亿元。

尚洪德在任攀钢公司总会计师并兼任攀枝花市商业银行董事会董事期间,违反规定收受攀枝花市商业银行以调研费名义给付的现金共计66.6万元;收受攀钢公司所属攀信公司以拜年名义送给的现金1万元,自行决定用于个人生活消费。鉴于其能够主动向组织交代兼职取酬和如实交代收受礼金问题并如数上交违纪所得,具有从轻或减轻处分的情节,鞍钢集团公司党委决定给予尚洪德党内严重警告处分。

此次招考注重引进优质人才、严把标准条件、精准按岗择人、提高人才选拔质量,从源头上建强文职人员队伍。

辟谣:实验显示,引起亚硝酸盐中毒需要人一次性饮入2000升的火锅汤,相当于三四个浴缸,这不现实。

主动投案的许雷曾主政云南城投10年时间。他出生于1966年10月,他早期在云南建工集团总公司工作,2003年出任云南建工集团总公司副总经理。2005年他任云南省开发投资有限公司副总经理、党委委员,云南省城市建设投资有限公司董事长。

云南城投官网报道,宗国英在会上强调,要保持客观冷静,对云南国企和城投集团的发展充满信心。首先,要对云南经济发展充满信心。近年来,云南经济保持了良好的发展态势,今年一季度经济增速9.7%。从省属企业看,云南已经启动实施了深化国企改革三年行动方案,对全省国有企业进行脱胎换骨式的顶层设计和改革重组,构建具有云南特色的“1+1+X”省级国有资产监管和国有企业发展新模式。从城投集团看,城投集团是省委省政府领导下的国有重点骨干企业,成立至今为云南省经济社会发展作出了积极贡献。2019年一季度集团经济运行情况总体平稳,收入、资产等主要财务指标与上年同期相比呈上升趋势。主要人员的调整,不影响集团的正常发展。

4月17日,中国消费者协会在京的“推动解决汽车消费维权难座谈会”中就汽车三包规定的适用问题等进行了深入讨论。与会的中国政法大学副教授朱巍,在接受《羊城晚报》采访时说道,汽车三包规定可能违背了消费者权益保护法、合同法等相关规定。按消费者权益保护法第24条规定,消费者首先有权要求“退货”,退而求其次才是“更换”和“修理”。但根据汽车三包规定第20条,汽车产品出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏等等情况才可以免费退车。而对于发动机、变速箱等出现的问题,修两次后才能够满足退车的条件,有偿退车。

座谈会上,杨涛对集团近期工作情况进行了汇报。《云南日报》报道称,宗国英在听取汇报后表示,省委、省政府对城投集团的各项支持没有变,集团自身发展的基本面没有变,发展的优势前景也没有变。当前,集团领导班子一定要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决拥护省委决定,扛起发展主体责任,实现企业健康发展;相关部门和金融机构要把许雷个人的问题和企业发展区分开来,增强对云南省属国有企业和城投集团发展的信心,凝聚力量、形成合力,共同营造云南国企发展的良好生态环境。

2009年7月,许雷开始担任云南省城市建设投资集团有限公司董事长至今年5月被查。期间,他还担任诚泰财产保险股份有限公司董事长。

此外,相关部门将建立反映科创民营小微企业融资的指标体系,加强监测分析,系统推进融资支持工作。指标体系包括辖区内社会融资总额、综合融资成本、企业受益情况三方面内容。

陆慷说,随着中美两国经贸往来越发密切,接触面越来越多,产生摩擦的概率也在增大。但是40年来,双边经贸关系并未倒退,反而联系越来越密切。两国每年货物贸易额从几十亿美元增长到去年将近5800亿美元,双向投资的存量已将近2000亿美元。这是全球化过程与市场作用的必然结果,更是两国消费者和工商界共同的需要,这样的一个纽带不会被随便破坏。

6月1日,宗国英到云南省城市建设投资集团有限公司主持召开工作座谈会。

云南省城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长许雷主动投案7天后,云南省委常委、常务副省长宗国英来到云南城投集团调研,强调要保持客观冷静,对集团的发展充满信心。

“政事儿”注意到,此次座谈会,国家开发银行云南省分行、工商银行云南省分行、建设银行云南省分行等3家金融机构和省直相关部门主要负责人先后发言,表示将力度不减、一如既往,积极主动、密切配合,和省内其他金融机构一起,共同支持好云南城投集团发展。

叶丽林教授透露,下一步,他们将沿着这一新的研究策略,把研究成果运用到HIV和肿瘤的免疫治疗研究中,探寻这两种世界级医学难题的可能解决方法和路径。

小米的手机备用电池占国内市场的60%以上,它们的设计和质量吸引了当地客户。小米的市场份额一度飙升至75%,但其主导地位受到三星电子公司和其他本地竞争对手的侵蚀。

5月24日晚,许雷主动投案,接受审查调查。也在当日,云南省城市建设投资集团有限公司发布声明:云南省委组织部、省国资委已明确由公司总裁、党委副书记、副董事长杨涛同志负责公司党委日常工作并代行董事长职权。公司生产经营一切正常。

据云南省纪委消息:经中共云南省委批准,西双版纳州人大常委会党组书记、主任陈启忠涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

ARP联盟

上一篇:全国多地颁布校外培训整顿新政 多项“杯赛”被叫停
下一篇:最高法:涉及重大公共利益“民告官要见官”
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网