当前位置 : 首页 > 手机 > 内容

萨尔瓦多总统表示愿积极推动萨中关系快速发展

 2019-07-09 15:37:24

2008.02—2011.11广西河池市委书记、市人大常委会主任(其间:2010.03—2010.07中央党校中青年干部培训班学习)

桑切斯当天在萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多接受中国驻萨尔瓦多大使欧箭虹递交国书。他表示,萨中两国建交近4个月以来,双边关系发展迅速,务实合作富有成果。萨方将继续坚定恪守一个中国原则,与中方一道积极推动萨中关系快速发展,深化各领域合作,为两国人民创造更大福祉。

新华社墨西哥城12月17日电(记者吴昊)圣萨尔瓦多消息:萨尔瓦多总统桑切斯17日表示,愿积极推动萨尔瓦多和中国关系快速发展。

欧箭虹表示,中方高度评价桑切斯总统作出与中国建交的重大政治决断,赞赏萨尔瓦多政府坚定奉行一个中国原则。不久前,桑切斯总统对中国进行了历史性访问,双方签署了多项合作文件,为两国各领域互利合作奠定了重要基础。两国有关部门和驻萨使馆正按照两国元首达成的共识,加紧落实访华成果,共同推动中萨关系行稳致远,以造福两国人民。

菲律宾前任阿基诺政府上诉至仲裁庭,致使中菲关系因这一裁决而紧张。不过6月30日接任的杜特尔特寻求与中国的互动,让这个身为美国老盟友的菲律宾的外交政策来了个180度大转弯。

《上甘岭》取材于真实的上甘岭战役,该战役通常被视为抗美援朝战争中一场重要且关键性的胜利。“上甘岭战役从根本上扭转了朝鲜战争的形势,使美国侵略者不得不在板门店重新坐下来,无可奈何地在停战协定上签了字。”

gd视讯

上一篇:这一脚“太空刹车”踩得好!嫦娥四号精准完成首次近月制动
下一篇:官方通报4-25透水事故:原因待查 企业证照齐全
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网