当前位置 : 首页 > 创业 > 内容

中国开展童鞋等10种产品质量抽查 一成三不合格

 2019-07-04 14:26:08

不过华为手机在海外市场也并非毫无解决办法。《财经》曾撰文分析无法获得谷歌移动应用支持后,华为在手机海外市场潜在的应对策略:第一种最简单的办法是,寻找当地的合作伙伴;第二种方法,是华为与第三方应用商店(AppStore)合作;第三种方式,是华为从硬件、软件到应用商店全部自己完成,最终构架出和谷歌移动应用分庭抗礼的移动应用体系;第四种方式最为激进,是华为在现有安卓平台上大刀阔斧开发出一个新的“安卓分叉”,并以我为主推动后续版本的开发升级,甚至开发出一个全新的开源移动操作系统。这四种选项各不相同,但都能部分解决华为面对的困难。

据悉,本次共抽查涉及日用及纺织品、电子电器、建筑和装饰装修材料、机械及安防、电工及材料等5类产品。共抽查649批次产品(不涉及出口产品),其中有9批次产品涉嫌假冒或无CCC(中国强制性产品认证)证书,已移送相关部门处理。

据报道,巴基斯坦总理阿巴西8月13日在伊斯兰堡会见汪洋,双方就推动中巴务实合作深入交换意见,达成广泛共识。

抽检结果显示,旅游鞋不合格检出率为15.3%;可移式通用灯具不合格检出率为10.9%,不合格项目涉及结构、外部接线和内部接线、耐热、耐火和耐起痕、限值项目;建筑防水卷材不合格检出率为10.5%;太阳能光伏组件用减反射膜玻璃,不合格检出率为16.7%,不合格项目主要是耐湿冻性能;人民币鉴别仪不合格检出率为9.7%,不合格项目涉及鉴别能力、辐射骚扰场强项目。

就抽查结果看,本次抽查了7个省(市)85家企业生产的90批次童鞋产品,其中1批次产品涉嫌假冒。检验的89批次产品中,有21批次产品不合格,不合格检出率为23.6%。不合格项目涉及帮底剥离强度或底墙与帮面剥离强度、外底耐磨性能/耐磨性能、鞋帮拉出强度、物理机械安全性能、甲醛、重金属总含量(砷、铅、镉)、邻苯二甲酸酯项目。

中新社北京11月8日电(王庆凯)中国国家市场监督管理总局8日发布消息称,近期开展了童鞋等10种产品质量国家监督抽查,本次抽查对629家企业生产的640批次产品进行了检验,检出86批次不合格,不合格检出率为13.4%。

12个纪检监察室中,第1至第5监察室主要负责监督检查联系单位领导班子及中管干部,第6至第12监察室主要负责监督检查联系地区省级领导班子及中管干部。

第二,如果举报者边开车边使用手机发微信,本身就违法。依据《道路交通安全法实施条例》第六十二条第(三)项和《道路交通安全法》第九十条的规定,驾驶机动车时有拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为;扣2分,处警告或者20-200元罚款。

37游戏

上一篇:蔡英文勘灾为什么会露出头来笑?台媒体人给出正解
下一篇:赌博团伙集合“枪手” 以“二打一”控制游戏骗取其他玩家钱财
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网