当前位置 : 首页 > 手机 > 内容

检察机关批捕致18死5伤的纵火案犯罪嫌疑人刘纯露

 2019-07-03 14:12:09

英德是清远下辖县级市。24日零时30分,英德市发生一起纵火案,造成18人死亡、5人受伤。犯罪嫌疑人刘纯露于当天被公安机关抓获。

昨日(23日),四川盆地西部、云南西南部、湖南东北部、江西中南部、浙江南部、福建、广东中东部等地的部分地区出现大雨或暴雨,福建福州、泉州、厦门、漳州和浙江台州等地大暴雨(100~136毫米,最大小时降雨量60~86毫米);黑龙江东部、吉林东部及新疆伊犁出现中雨或大雨。

对此,台媒称,“台湾旅行法”是美国和台湾“断交”以来继“与台湾关系法”后政治意义最高的一项法案,本法案经特朗普总统签署后虽仍端视行政部门执行度,但美国国会通过本法案仍具强烈实质和象征意义,中国大陆、台湾和美国的关系也不免将受牵动。报道称,“台湾旅行法”要求美国政府应增进美国与台湾间各层级官员的“互访”,允许包括美国阁员级官员、将级军官及行政部门官员访台,以及准许台湾高阶官员访美,会面包括美国国防部及国务院在内的美国政府部会官员。

新华社广州4月27日电(记者詹奕嘉)广东省人民检察院27日通报称,广东省英德市人民检察院26日对英德“4·24”纵火案犯罪嫌疑人刘纯露以涉嫌放火罪批准逮捕。

百娱影视网站

上一篇:江西萍乡首虎孙家群获减刑 3个月前其外甥亦减刑
下一篇:境外媒体:韩国欲立法允许对中国渔船无责开火
作者:隐藏    来源:乌吉细岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  乌吉细岗网